jueves, 8 de septiembre de 2011

Experimentos...

Estoy encantada con mi último logro!

Para nadie es un secreto que lo de la cocina no es lo mío. Pero hoy me he sacado una espinita, y os lo voy a enseñar.

Desde hace un tiempo sigo un blog de una chica que hace maravillas para comer, sobre todo dulces: Un cachiño doce, y que os recomiendo porque tiene buenas recetas y fáciles de hacer.

Y yo le ataqué a una. Compré todo, y me preparé para cacharrear. Teníamos una invitación a comer en casa de unos amigos y decidí colaborar con el postre. Y hacía dias que pensaba en el "Cristal Cheese cake", porque esta chica además de cocinar hace unas fotos maravillosas de sus postres, y claro, eso ayuda. Yo le he hecho la foto a mi "obra" y esto es lo que salió:


No tiene mala pinta del todo, no?

La galleta del fondo resultó una delicia con recuerdos infantiles; como la de los desayunos en casa de mamá cuando las untábamos con mantequilla... ummmmmmMMMmmm!

El relleno de queso fue una auténtica proeza: era la primera vez que montaba la nata, busqué en internet cómo hacerlo y todo! Y me quedó de escándalo, suave, cremosa, aireada por el medio....ayyyyyy, una delicia!

Y la mermelada no tuvo ciencia, de fresa, diluida ligeramente en agua. Si la hubiera tenido casera, mucho mejor, pero todo no se puede.

En fin, que nos chupamos los dedos, los cuatro que comimos juntos y mis padres, a los que les llevé una muestra para que cataran.


Así que TODO UN EXITO!

Ahora sólo teneis que pasar por "Un cachiño doce", donde encontrareis esta y muchas más recetas, y empezar a practicar cosas ricas. Os lo recomiendo!

6 comentarios:

  1. Oye no séq tal sabrían,pero la foto da hambre!!!

    ResponderEliminar
  2. ya los haré de nuevo para que los probeis... besos

    ResponderEliminar
  3. qué buena pinta!!!! y qué ganas de hacerla yo también!!!

    besos

    ResponderEliminar
  4. Quedouche estupenda. E como sabe xa o sei.
    Fíxome gracia o de que miraras en internet como se monta a nata. A verdade é que ás veces damos cousas por sabidas e é certo, non todo o mundo ten porque sabelo. Cando sexa así pregunta, que eu respondoche encantada. Ademais Potel ten o meu nº (se non o perdeu) e chámame sen problema ningún.
    Bicos e a seguir practicando que o fas fenomenal.

    ResponderEliminar
  5. Ten o teu número, ten, claro que o ten. E aínda te ha chamar un día, sen avisar, para comprobar científicamente o gusto de todo o publicado!

    ResponderEliminar
  6. Pues enhorabuena, porque la pinta desde luego es deliciosa!!

    ResponderEliminar